Нахалёнок

Рулят Россией не Васи и Пети,
И даже не бабы, и точно не дети,
А самые что ни на есть «боги»,
Вова-гэбэшник и Дима-блоггер.

Главный рулила весёлый, клёвый,
Вечный, великий, незаменимый.
Рулит всегда нахалёнок Вова,
Даже когда типа якобы Дима.
               

(5 февраля 2015)
Автор шаржа неизвестен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.