Время
Не догнать его - никак.
Всё спешит, спешит, куда? -
Задержал, свой, он бы ход.
Задержал, своё, дыхание,
Но оно, всё, так спешит.
Оно рвётся будто скачет -
Незаметно, так - для нас.
Обмануть хотя б чуть чуть -
Это время - ненароком.
Не получится всё это -
Как бы ты и не старался.
Стрелки всё бегут вперёд -
Не задержишь их - никак.
Задержался - на работе -
Но, а время, ведь нельзя.
Ты подводишь вновь итог -
Что ты сделать не успел.
Загадал быстрее сделать -
Не хватает только время.
Свидетельство о публикации №116081002410