Не гадай...

Всё,что было,то прошло-уж не воротится,
Что придёт,как будет-не гадай,
Лишь мечтать о самом дорогом захочется-
Знаю,сбудется-лишь только пожелай...

Улыбнусь я утром солнышку доверчиво-
Ты на сердце радость положи!
Ветерок подует смелый переменчивый-
Мою душу ты прохладой освежи!

Скоро лето пропоёт свиданье с осенью-
Полетят,курлыча,стаей журавли-
Растворятся на прощанье в неба просини
Лета звонкого цветущие деньки...

Всё,что было,то прошло-уж не воротится,
Всё,что будет-незачем гадать-
И опять зима придёт за поздней осенью,
О весне и лете-только вспоминать...

Время,как в ручье вода-течёт,торопится-
Утекает быстро,словно,в никуда-
Только лучшее пусть долго-долго помнится,
Всё иное-лишь взгрустнётся иногда...


Рецензии