старый билет
Я знаю
Я вижу
Всё как будто укрылось во сне
Незабытая тайна Парижа
Римский дождь
И София во тьме
Время быстро уходит отсюда
Тихо. Медленно - вот года нет
Всё ушло в никуда – ниоткуда
И в руках только старый билет
10.01.15
Свидетельство о публикации №116081000240