Примирение

С закрытыми глазами -
Не допущу сомнение,
Мне моё внутреннее солнце
Подскажет - примирение.
Зачем мне злата, жемчуга -
В отсутствии - тепла?
Милее - дальние луга,
Чем городская - суета.
Твой запоздалый поцелуй -
Чудесное явление.
Меня напрасно не ревнуй -
Я не вхожу в число забвения.
Пускай легли чредой ненастья,
И стрелы испускаешь ты,
Ты - гений призрачного счастья,
А истины - всегда просты!
Любовь коснулась нас однажды,
И указала - верный путь,
Ты помнишь? - Были так прекрасны!
Нам этих дней - не позабыть!
Я виноградною лозой -
Вилась к твоим устам,
Ты водопадом золотым -
Спадал к моим ногам.
Я разжигала пламя страсти,
Гасила наши ссоры,
И моё хрупкое запястье -
В браслетиках - из веры.
Я знаю - помнишь ты,
Пшеничные поля, цветы -
Я собирала их часами,
И небо - небывалой высоты,
До дна залито бирюзами.
Нас вдохновляла - красота,
Ты был - так нежен...
Любви дорога - не проста!
Бывают в жизни - холода,
И путь - заснежен...
И сердце лишь всегда укажет,
Подарит - озарение,
И как найти подскажет -
Дорогу - ПРИМИРЕНИЯ!


Рецензии
ДОБРОГО ДНЯ ТАНЮША! ЧТО ТО У МЕНЯ СЕГОДНЯ КОМПЬЮТЕР БАРАХЛИТ. НО ВРОДЕ , ЗАРАБОТАЛ.ВСЯКО ПРОБОВАЛИМ НЕ КАК, ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ С МАШИНОГО - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
СТИХИ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫ, ТАКЖЕ КАК И ТЫ ТАНЯ! ПИШЕМ ОТВЕТ С ДЕТЬМИ ВМЕСТЕ.ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Светлана Процевитая   19.08.2016 13:39     Заявить о нарушении
Света спасибо! Деткам всем привет!Хорошего настроения!

Планета 55   19.08.2016 14:09   Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ, ТАНЯ!

Светлана Процевитая   19.08.2016 14:10   Заявить о нарушении