жизнь подобна залу ожиданий

даже вечность, увы, имеет свой срок,
всё что раньше казалось нам важным,
убежало почти без оглядки.
и в глубине души ведь каждый одинок,
но твердо продолжает убеждать — что он в порядке.
остались лишь одни воспоминания,
и сердце будет бережно хранить их.
жизнь наша подобна залу ожидания,
а из родных мы превращаемся в чужих.


Рецензии