Лето вышло наизнанку

Лето вышло наизнанку,
Сквозь распахнутую ночь,
Чтобы утром спозаранку,
Старый день умчался прочь.

И тогда веселой ранью,
Слыша новый шум небес,
Пробежит рассветной ланью,
Первый миг страны чудес.

Невечерний свет молитвы,
Распознает счастья крик,
Белой песнею пролитый,
Долго в воздухе парит.

Благодать махнет крылами,
Миру я скажу - люблю!
Под ночными подолами,
В красно солнышко смотрю.

Так покажется прекрасным,
Первый день моей любви,
Нежно, ленточкой атласной,
Этот миг остановив.


Рецензии