2016. Посмотри ей в глаза

Зацепились глаза за красивые нОги,
от которых две сиськи растут,
и зачем ей стоять на дороге,
на которой одни проститу...

Посмотри ей в глаза, где немые ресницы,
     в безысходной печали давно.
Ей такая судьба не могла и присниться,
     словно жизнь в черно-белом кино.

И зачем ей стоять у дороги,
в красной юбочке с тонким ремнём.
И зачем ей показывать ноги,
замерзая под холодным дождём.

Посмотри ей в глаза, где немые ресницы,
     в безысходной печали давно.
Ей такая судьба не могла и присниться,
     словно жизнь в черно-белом кино.


Рецензии