Это - твой персональный перфоманс

Скольких мы встретим по жизни?
Скольких пропустим мимо?
Попадем ли в немилость Фортуне?
Иль станем звездою эфира?

И пусть ты не один в этом мире,
Но в независимости от роли...
Это - твой персональный перфоманс
С личной симфонией боли...


Май, 2013.


Рецензии
Мои вам аплодисменты!

Юлия Ухмылина   02.09.2016 15:06     Заявить о нарушении
Смущаете. Спасибо!

Под Псевдонимом Широ   02.09.2016 15:15   Заявить о нарушении