Когда взрослые забывают себя

люди наверное
идут и думают:
"вот же дурочка,
не смотрит под ноги.
не мудрено,
что она падает.
не удивительно,
что больно ей."
идет,
голова к небесам повернута-
на земле нет
ничего интересного.
небеса светлые,
небеса темные,
а на земле
таким не место.
слишком мечтательна,
много надеется
на чудеса ,
и что жизнь сложится,
только другим
как-то не верится:
"да ну её!
верит тут
в невозможное.
не пускайте
ее к детям,
а то мало ли
мечтать научит!
слишком
взгляд у нее
светел.
слишком давно
она себя мучит.
столько лет от роду,
а всё мается!
ходит здесь ,
как призрак прошлого.
бродит везде,
как душа неприкаянная."
такими же были,
чего же
тошно вам?


Рецензии