Пишу тебе письма
И не отправляю
Без адресата нет смысла
Хотя всё понятно (I-you)
Скажи (как будет поздно
и никто не услышит)
Что ты тоже очень
Скучаешь. Дыши...
Твоё дыхание - ветер.
Листья сорвёт... - скоро осень,
И в парке конечно
Нарисую как помню
- Приметы и очерк.
_______________
4mag
Свидетельство о публикации №116081002290