Мне любви твоей не хватало...

         

Мне любви твоей не хватало…
Да и ласки, пожалуй, тоже…
Мне тебя  всегда было мало…
Кто беде моей в том поможет?

Мне любви твоей не хватало…
Мои чувства во мне кричали…
Будто ветром меня мотало…
Слова нежности не звучали.

Мне любви твоей не хватало...
Вся душа пропиталась болью...
Я ответы в себе искала...
Не смогла я свыкнуться с ролью...

Мне любви твоей не хватало…
Хотя был ты всего дороже…
Почему так холодно стало?
Не помог в любви правый Боже…

Мне любви твоей не хватало…
Я её ждала ежечасно…
И улыбка твоя пропала…
Я мечтала о ней напрасно.

Мне любви твоей не хватало…
Ты любил лишь себя в округе…
В безразличии я устала…
Приносили сплетни подруги.

Мне любви твоей не хватало…
Ты легко дарил мне обиды…
По ночам без тебя рыдала…
Все пропали на счастье виды.

Не смогла заразить любовью…
Опустились белые крылья…
Обливается сердце кровью.
Ты не смог взлетать… Был бескрылым…

                09.08.16


Рецензии