Райская

Сад земных наслаждений, central panel, detail.

О, ПОЛУ-ЖИВЫЕ  ДУШИ  И  ПОЛУ- ДОХЛЫЕ ,
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,
ЧТО НАШ
САД ЭДЕМСКИЙ,   
                КОГДА-ТО  БЫЛ               
                ЗЕМНОЙ..,

ПРОДИРАЯСЬ СКВОЗЬ ВСЕ  ОБНАЖЕНИЯ,
УВИДЬТЕ
КАК МЫ  БЫЛИ ТАМ,
ДОВОЛЬНЫМИ ДРУГИМИ,
УСЛЫШЬТЕ,
КАК МЫ БЫЛИ ТАМ..
               ДОВОЛЬНЫМИ   СОБОЙ..!


Рецензии