Звуки...

Звуки падения...
Это свыше
Первый Ангел явился земной
Стал человеком…
и…не услышал.
Как опустился за ним второй.
Вот сошёл третий,
Четвёртый,
Пятый...
К ночи спустились с небес холода.
Трубочкой время…
Внутри век двадцатый.
В небе взошла Голубая Звезда.
И двадцать первый пришёл,
И WhatsApp(ы).
Ангелам нравится жить в городах.
Им подавай каждый день самолёты
Им подавай разных острых приправ.

Вот и про Дом свой небесный забыли.
Вот на Земле и забыли про Храм.


Рецензии