***

Я режимный «Объект №666»
Пиф-паф…!!!
Здесь загоняют зверей,
Ставят на номера.

Я затыкаю уши,
Когда грохочет гром,
И надо мной, «Объектом…»,
Идёт смертельный дождь.

Славься профура,
Я твой конвоир.
Не нужно слёз этих,
Смерть, - это только миг.

… ай-яй-яй девчонка!
Светлые глаза.
Твоё платьице в горошек,
Мне нравилось всегда.

Я, «Объект №666»,
Сегодня выполнил план.
Я награждён «Переходящим знаменем2
За обман.

Тиши мыши, кот на краше,
Расставляйте сети ширше, /…тише/
Не забудьте колбасы…
Словим кошку, будем жить.

… все наелись, сыты, спят,
Я, «Объект…» скучаю гад,
Примеряю на себя
Автомат…

…что ты, так разошелся,
Ложись-ка ты спать.
Тебе приснится сон,
Про убитых тобой зверят.

о6.о8.2о16


Рецензии