***

У тебя, у тебя, у тебя,
В голове одна ерунда,
И слова твои горло жгут,
И хвала твоя весит пуд.

Соль ломает кости, и гнёт,
И всё время мокрый мой лоб,
… и подмышками щекотно,
И усладе не комфортно.

Рассупонил удила,
И осталась бахрома!
Жизнь пошла, как налегке,
Хош пляши, хош кушай трюфеле!

… и дороги без грязи и пыли,
И ворота приветливы, милы,
И себе я сам богатырь,
Накрывайте на стол, станем пить! /…жить/

о5.о8.2о16


Рецензии