а найти его
Пусть на каждого пара минут,
Это быстрое так человечно,
Две энергии, их перекрут
Да и звезды не станут словами,
Да и белая мель нипочем,
Приходила всегда с кружевами,
Загорелым веселым плечом
Непрочитанным сном из неона,
По Вселенной так просто лечу,
Это вечночность наверно из дома,
А найти его снова хочу
10.08.2016
Свидетельство о публикации №116081002251