***

Зачем ты пришёл в этот мир,
Может быть сразу уйти…
Не парится попусту,
Не думать о том, что найдут.

Лес, тишина, тайга,
Мухомор, красный цвет.
Кукушка кукует яростно,
… мало осталось лет.

Сук на сосне крепок,
Ворон в ветвях молчит.
Ждёт паскуда мяса,
Видимо хочет жить.

… я водки выпью не спеша,
Закушу солёным огурцом,
Поцелую жену шутя,
Поживу ещё, чуть, любя.

о5.о8.2о16


Рецензии