***

Будь со мной, Господь, всегда
Сохрани меня от зла,
От грехов убереги
Пусть бегут меня враги!
Знаю, милость велика,
Но скорбит душа моя
Устремляясь в неба синь
Отрываясь от земли...
Боже, милостивый мой,
Будь, как обещал, со мной,Ведь решилась, паче чаяния,
На причастие, отчаянная! :)













Господь#Бог#Боже#душа#молитва#милость#небо#земля#причастие#


Рецензии