Край

Потеплело в душе как на улице,
Разогрелось с трезвоном церквей,
И опять надомною целуются,
Пара милых смотрю голубей!

Край мой милый сегодня красуется,
Я богат говорит край всегда,
Люди добрые мило встречаются,
И живут здесь большие года!

Снова небо без слёз очень синее,
Снова теплится чья то любовь,
А земля наша мило красивая,
Две реки,да и предков остов!

фото со страниц интернета.


Рецензии