Наскучила

В сон свой над речкою
иву плакучую
Ласковым светом
Гладит луна..
Вижу твоим..
Уже чувствам наскучила-,
Не усмотрел за калиткой меня.

Плечи ссутулил будто
На холоде..
Свою треуголку..
Рукой теребя.
Скрываешь лицо свое
В поднятом вороте,
В надежде,что я..
Не признаю тебя.

Что ж ты так клялся
У клубной околицы
В вечной любви до последнего дня,
Жарко целуя?..-
Земля слухом полнится
Скоро уедешь..
Останусь одна.

Сонно над речкою
Иву плакучую
Сиянием ласково
Гладит  луна.
Досталь твоим уже чувствам наскучила,
Мимо прошел.
Не взглянул на меня.


Рецензии