На душе война!
Свет, зовущий к небесам,
Это всё любви истоки,
Проростают по годам!
Уже хочется свершений,
Блеск взывает на груди,
И растёт сооружений,
Стихотворных во плоти!
А всего – лишь, нежность это,
Это – нежности скала,
Я бы пел ей до рассвета,
Про бесхребетные слова!
Сергей Йикцирб 07:37 10.08.2016г.
Сергей Йикцирб сегодня в 08:27
Свидетельство о публикации №116081002232