Этот день загадочный

Ты посмотри на звезды
И сосчитай их все,
Они на черном небе
Сияют лишь тебе.
Это - твои желанья,
Это - твои мечты,
Пусть звездочкой упавшей
Сбываются они!

Этот день загадочный
В холодном декабре
Морозит тебе руки,
И иней - на лице.
Но всё это – пустяки,
Ведь на душе – тепло.
Касайся ближе неба
И обними его,
Этой ночью всё оно – твоё.

Гуляй по белу снегу,
Кружись вокруг себя,
Как хрупкая снежинка,
Как круглая земля.
Природа сотворила
Весь этот мир чудес,
Хранит все тайны мира
Дремучий, старый лес.

Этот день загадочный
В холодном декабре
Морозит тебе руки,
И иней - на лице.
Но ведь всё это – пустяки,
И на душе - тепло.
Касайся ближе неба
И обними его.
Этой ночью всё оно - твоё…

послушать можно здесь:


Рецензии