приблежение осени

 


         закружился  дождь  из  листьев
         и  на  солнце  засверкал,
         золотистый-  серебристый
         и  ковром  в  садах  упал.
   воздух  чистый  и  прозрачный,
с  дальним  криком  журавлей,
навевает  грусть--ненастье
и  приход  дождливых  дней.
          нас  в  последние  денечки,
          солнце балует  теплом,
          красотой цветов  на  клумбах,
          бабьем  летом--ясным  днем.
    как-то  грустно и спокойно,
на  душе  перед  зимой,
смена  года  происходит непрерывной  чередой.


Рецензии