Не идеализируй..

Никогда ничего не идеализируй — это может плохо кончиться. /Оскар Уальд/

Идеалистам выживать
среди цинизма-сложно..
На ощупь действуют всегда
ступают-осторожно..

Реальность часто такова,
что ближнего пинают..
Улыбку дарят Вам с утра
и ножички вставляют..


Рецензии