То танец
То танец,
Где тела каждый уголок,
Вас красотой души заманит,
Сияние красное от ног,
Блеск фиолетовой окраски,
Убранство мыслей фейерверка,
То зов души без всякой маски,
То счатья внутренняя мерка
10.08. 2016
Свидетельство о публикации №116081002171