Поздравление Котам

Сегодня праздник у котов,
И с этим я их поздравляю,
Я их поздравить всех готов,
С их днём, стихом я поздравляю,

Я думаю, совсем не зря,
Придумал этот праздник кто то,
Ведь без котов совсем нельзя,
Они тепло в наш дом приносят,

Посмотришь кот лежит на лавке,
Совсем обычная картина,
А мне, его погладить тянет,
И мимо мне пройти нельзя,

Он своим видом к себе тянет,
Нельзя кота не приласкать,
А вот сегодня день такой,
И мне все коты в двойне милее,

Что праздник у котов сейчас,
И с этим всех их поздравляю,
Себя без них не представлю,
Ведь всех котов я так люблю.


Рецензии