Тебя вспоминаю и я

Что там друг мой ситцевый делает?
В каком направленье идет?
По каким дорожкам нехоженым,
Его мысли уходят в голоп?
О чем мечтая насвистует,
Закинув руки в карман.
А может и просто весной наслаждается...
В звёздное небо смотря))
Быть может подружка-коза, тебе  вспоминается....???
Только ты, не о чем не грусти....!!!
Ведь цветы уже распускаются,
Благоуханием наполнился сад,
Полной грудью вздохни не побрезгуя...
Мысли мрачные прочь отгони.
Ведь где то там,
На другом конце города,
Тебя вспоминаю и я))


Рецензии