Входи..
Когда я полюблю тебя,
ты заходи ко мне без стука..
Пусть будет за окном-Весна,
ну,а в Душе такая мука...
Я буду долго ждать тебя,
но ты подумай-всё возможно..
переступив порог лишь раз..
уйти Вам будет-очень сложно...
Свидетельство о публикации №116081002154