Похотливые

В ночное такси сяду,
Сегодня ты позвонил,
Какого черта мне надо
Спешить к тебе, что есть сил?

Тебе платье моё не понравится,
Ты попросишь его снять.
Для тебя я-нагая красавица,
И бессовестная ****ь.

Я приеду не будет свечей,
Ни цветов, ни подарков красивых,
Без иллюзий и лживых речей-
Это встреча двоих похотливых.


Рецензии