День Рождения сыночка

Сегодня День Рождение сыночка
И мама вновь идет к нему на встречу,
В руке букет сжимает-сердце в клочья,
Десятки лет,не в силах мать поверить...


Ей кажется,что лишь вчера мальчишкой,
Он бегал по двору,в войну играя...
Еще вчера,читала на ночь книжки,
И от беды спасала-укрывая...


Но перед ней лишь тусклый блеск гранита,
И смотрит сын усталыми глазами,
Погиб в бою,спасая от бандитов,
Хоть обещал,живым вернуться к маме...


Рецензии