У каждого..

У каждого человека свой личный Aд, и не один. / Чарльз Буковски/

У каждого свой-Ад..
и демоны свои..
Испепеляет все..
в Душе одни угли...

У каждого свой крест..
И Адовы круги...
и каждый путь пройдет..
по лезвию Судьбы....


Рецензии