2016. Крик свободы, стон в неволе

Она ждала его два дня,
она ждала его две ночи,
а он по городу с кем-то гулял,
и возвращаться домой не хочет!

Она не спала два дня,
она не спала две ночи,
она хотела его огня,
и тело её ласки просит!

Крик свободы, стон в неволе,
ведь она еще тогда училась в школе,
ну, зачем ей такая жизнь, когда они в ссоре.

Она страдала два дня,
она страдала две ночи,
и всё решила сама уходя,
что времени ждать нету мочи!

Крик свободы, стон в неволе,
чтобы он думал и знал про самоотводы,
чтобы он думал и знал, что попал в разводы.

Крик свободы, стон в неволе,
он ей много чего обещал, что был сам доволен,
и застыли слова на губах, словно пуд соли.

Крик свободы, стон в неволе,
и зачем тебе надо было тогда лишаться воли,
Я сам готов на куски порвать эту землю.... и небо.... и море....


Рецензии