Грязь разлеглась по обочинам...

Грязь разлеглась по обочинам,
Под ногами ковер позолоченный,
Город застыл обесточенный,
Дождём монотонным промоченный.
Деревья почти раздеты,
Прохожие чаем согреты,
Спешат,вспоминая про лето,
Ушедшее в даль планеты.
Солнце в свинец погружено,
Вокруг всё дрожит и простужено,
Северным ветром разбужена
Осень с глазами–лужами.


Рецензии