Боль..

Отныне я больше не хочу никому нравиться. Любовь доставляет только боль./ Стейс Крамер "50 дней до моего самоубийства"/

Любовь доставила лишь-боль..
Зачем ещё кому то нравиться?
Заглядывать в глаза другим,
заигрывать,а позже каяться...

Любовь доставила лишь боль..
Недолго вы страдали-маялись..
Я видела, вы шли с другой..
зачем  Вам  было кланяться?!


Рецензии