Боюсь любить

Люблю,хотя любви боюсь.
Но после зимы весна начнётся.
Придёт и лето.Ну и пусть.
Ласково мне солнце улыбнётся.

И я люблю.Нет,я не плачу.
И счастлив я тебя любить.
Так.Не может быть иначе.
Хочу как все.Хочу я жить.

И буду я любить несмело,
Буду любоваться я тобой.
И не только твоим телом,
Но и твоею чистою душой.


Рецензии