Ты море-совершенство
с ним забываю горе.
Оно,как ветерок,
движения все впрок.
Сливаясь с небесами,
беседую с волнами.
Мы с чувствами богов,
находим в море кров.
Теперь,я часть всего,
ведь я же, дочь ЕГО.
Ты море-совершенство,
волна-как пик блаженства.
Свидетельство о публикации №116081002104
С добрым вечером, Ната.
Яков Баст 26.08.2019 18:05 Заявить о нарушении