Коряво деревцо...

 
                Научный опыт,надо прекращать,
                Нет результата,ни какого,
                И мышь лабораторная ушла,
                Разбив приборы,микроскопы...

                Отнялись ноги,подкосились,
                И опереться, нет плеча,
                Микробы, заняли пространство,
                Теперь они хозяева...

                Что прививали,не привились,
                Не получился, сладкий плод,
                Исчезло благородство,честь и совесть,
                А с ними, навсегда и стыд ушел.

                Коряво деревцо, осталось,
                А плодоносит,каждый день,
                Плоды разбросаны повсюду,
                Гниют в грязи,никто не ест...

                Голодный зверь и тот обходит,
                Незрелый плод, что на земле,
                Им, отравиться только можно,
                Сведя все счеты на земле...

                Нет чистоты эксперимента,
                Здесь для микробов,просто рай,
                Не любим чистые мы руки,
                Коряво деревцо, нам жаль...

                10.08.2016 г.
               

               
 
               






               

               
               

               

               

               


Рецензии