Не жду

Я больше ничего не жду. И это вовсе не страшно. Взамен надежды я обрёл покой. /Адольфо Бьой Касарес/

Я больше ничего не жду...
Не надо больше страсть и боль..
Надеждой больше не живу..
Я вновь нашёл в себе покой...

И это чувство велико..
Я стал все ясно понимать
к Вам не осталось -ничего..
Не стоит голову терять...

Вам вечерами не звоню..
и перестал смотреть в окно..
Да,я обрёл в себе покой,
но сердце с Вами-все равно..


Рецензии