Утекаю
В бескрайность просторов,
В электрический бег проводов,
Беспредельной дороги пью норов,
Теплоту душ людей угольков
Встречи, кем вы намечены сверху,
Тот восторг, что в сиянии глаз,
Окрывает доверенно дверцу,
Солнце в пору, и дождик, как раз
Как изящно играют причуды,
Переменчивость мнений, все в раз,
Если чисты пруды, значит буду
Танцевать на воде среди вас
10.08.2016
Свидетельство о публикации №116081002072