Вдвоём в ночи приятней засыпать!

                *****
Вдвоём в ночи приятней засыпать!
Вдвойне приятней, согреваясь в холод!
    Втройне, когда желанье приобнять, поцеловать!
    И в десять раз, когда разлуки голод!

Да, как приятно чувствовать рукой -
Изгибы, тайны женственного тела!
    Вот-вот была влекущей, бурною рекой…
    К плечу прижалась и, расслабясь, засопела!

Улыбка сонных губ, вкушая сладость сна.
Обняв рукой. Снимая с плеч усталость.
    И вот уж тайны чувств ночная тишина
    Хранит, что сказкой ночи раскрывалось!

                *****


Рецензии