Меняться!

— Прелесть моя... — начал нежно Коровьев.
— Я не прелесть, — перебила его гражданка.
— О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев. /Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"/



-Я не прелесть...

-О,как это жалко...
 А должна быть Женщина-загадка..
 А должна быть искренней и честной,
 чтобы было с Вами интересно...

 Ты не прелесть?
 Срочно всем меняться...
 Легкой быть и Счастью улыбаться!


Рецензии