Ты знаешь, всё ещё будет!..

   Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?..


Когда уж совсем хреново,
И жилы трещат от иглы,
Я знаю, всё будет снова!..
Я не вышла ещё из игры...

Лара, только не ныть, не ныть!..
Тормозни, по чуть-чуть, не спеши...
Да, не в правилах мне стонать-
Лучше стих о любви напиши!..

Будет радостно песня звучать,
Растворяясь в лесной тиши...
Не гони в горизонт лошадей-
Ведь летают же в небе стрижи!..

     02.08.2016


Рецензии