Разрушить..

Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала. /Ирвин Уэлш, "Клей" /


Разрушить всё!
Спалить дотла..

Забыть всё то,
что Вам мешало..

И новый день
встречать с утра

И Жизнь опять
начать-сначала!


Рецензии