Утренние планы
На день который мне грядёт,
Но день тот планы нарушает,
Всегда по своему пройдёт ,
Всегда он вносит коррективы,
В те планы что построил я,
И после них я правлю планы,
С утра построенные мной,
Меня совсем не огорчает,
Что мне пришлось его подправить,
Ведь в том то жизнь и состоит,
Что каждый день нам надо править,
По плану очень скучно жить,
И вот живу и строю планы,
Хоть знаю все пойдёт не так,
Те планы я зову мечтами,
Ведь все мы любим помечтать.
Свидетельство о публикации №116081002017