Бушевала..

Мне до тошноты надоели влюбленные женщины. Женщины, которые ненавидят, гораздо интереснее. /Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"/

Ты бушевала целый день!
О,как же ты мила...
Какой накал,порыв страстей...
Пощечину дала....

Ты раздувала ноздри так,
что всю смела ты пыль...
Я в восхищении-лежал....
Ботинок в ванной плыл!

Ты бушевала,я-смотрел...
О,как ты хороша!
Разбила вазу и торшер...
В конце и дверь снесла!


Рецензии