***

Возраст это не ты.
Это то, что снаружи
Создают в основном идиоты,
С их помощью обнаруживаешь.

Убожество в вечном поиске,
В отвергающий их мир
Отыскивает лазейки.
Находка взрослый кумир

Для всечасного их внимания,
На усталых нервах играния,
Снисходительный тон - умора,
Для быдла - сладчайший сон.


Рецензии