Любовь моя

Любовь моя похожа на котенка…
Игрива, безмятежна и смела,
Она сродни ручьям, поющим звонко
И нежности весеннего тепла.

Взмывает ввысь свободной синей птицей,
Плести умеет дней прекрасных нить,
Любовь моя готова быть тигрицей,
Когда любимых нужно защитить.

Бывает и огромной, и горячей,
Такой, чтоб всю вселенную согреть.
Порою от предательств горько плачет,
В огне обид пытаясь не сгореть.

Пылает страстью, дышит ярким счастьем,
На подлость не ответит явным злом.
Любовь моя не делится на части,
Но встретиться с ней многим повезло.

Живет светло и чувствует всё тонко,
Застенчива и ценит радость встреч.
Любовь моя доверчивей ребенка.
Найдешь её – попробуй уберечь.


Рецензии
Красивое...очень...
И очень теплое..
Спасибо, Марина...
С теплом душевным и радостью встречи...
Наташа

Марина Гербер   13.08.2016 21:36     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо) Рада тебе.

Марина Борина-Малхасян   13.08.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.