Словарный запас..
Твой словарный запас вновь меня поразил!
Он меня просто-снес,нет,к дивану прибил...
Образована ты и умна,и стройна,
но ругалась ты так,что оглох я слегка....
Это ж надо-узнал,что из фауны я,
а про маму мою ты такое несла!
Три часа я терпел,все притихли кругом...
Столько образных слов!Все на жале твоём!
Свидетельство о публикации №116081001966