тик-так
О лучших днях предание свежо.
Алаверды, Прекрасные Маркизы.
Все хорошо, все хорошо.
Тонок восток, полузабыт орнамент,
к исходу дней разумны и тихи.
Не совершенные одной Прекрасной Даме
давным-давно написаны стихи.
Все сделано и можно капитану,
изобразив спокойствие курить
и про характер моря-океана
с ленцой проживших долго говорить
Свидетельство о публикации №116081001955